亚傅体育手机在线登陆

亚傅体育手机在线登陆:走进神秘茅台 传播酱酒文化体验活动

发布者:亚傅体育手机在线登陆发布时间:2017-10-30浏览次数:2008

为了让新入学的留学生体验贵州良好的生态环境与地方特色,亚傅体育手机在线登陆于2017年10月27日至28日组织了为期两天的“畅游神秘茅台·感受国酒文化”活动。

充分考虑到学院国际教育的特色,探索党组织服务降雪科研、广大党员和师生员工的新活动方式,因此我院将党员活动与留学生活动相结合。

10月27日下午五点,一行人抵达中国酒都仁怀市的茅台镇,各位老师组织学生集体用餐,其后坐车抵达此次活动第一个参观地点——茅台天酿景区。当晚大家观看了大型新媒体空间体验秀“天酿”,留学生们随着演出人员的脚步,依次进入五个展厅,以360度沉浸式全方位体验,感受底蕴浓厚的酱香酒文化内涵,同时体味人生百味。

28日参加了丁酉茅台镇重阳祭水大典。大典中富有中国特色的仪式给留学生们带来了全新的体验,精彩的表演也吸引了众人的目光。观看完祭水大典的全过程,前往此次活动的终点站——中国酒文化城。经过导游和老师们的介绍,留学生们带着兴趣结伴参观了整个展区,深度了解中国酒文化,并拍照留念。一行人于28日下午3点返程。

通过此次活动,留学生们体验了贵州的地方特色环境,深化了对中国文化尤其是酒文化的了解。同时,学校保卫处的工作人员和亚傅体育手机在线登陆的老师们全程对留学生的进行规范管理,为学生的安全增添了保障。


亚傅体育手机在线登陆(江苏)有限公司