亚傅体育手机在线登陆

亚傅体育手机在线登陆:游黔灵公园 觅春迹 戏灵猴 体验黔地文化

发布者:亚傅体育手机在线登陆发布时间:2018-04-03浏览次数:511


 “山不在高,有仙则名”,正值春暖花开时节,为了留学生感受“黔南第一山——黔灵山的毓秀之气,体验乐山乐水黔地文化的内涵之美。331日下午,国际教育学院专门组织90名留学生到黔灵公园开展黔地文化体验活动,同车前往的还有学院领导及教职工14。

下午1点整,全体师生乘车出发。途中带队老师们给同学们发放了零食和水,并讲解游园注意事项。


  

到达黔灵公园,留学生们在老师的组织下,有序进入公园后,就三五成群地结伴而行。园内峰峦叠翠,古木参天,成群的灵猴和鸟类在此栖息。留学生们有的环湖而行,有的登山顶远眺筑城风景,有的观灵猴嬉戏,十分兴奋和开心。徜徉在大自然怀抱,对黔地“城中有山有水,山水之中有城”的贵阳,留学生们更多了一份熟悉和亲近。

下午5点整,全体师生在乘车处集合,返回学校。留学生们表示,此次活动让大家领略到了人与动物和谐相处的自然情趣,体验了贵阳良好的生态,了解山地自然文化,缓解了学习生活带来的压力,增强了师生、同学之间的情谊,希望以后能有更多的机会参与此类活动。



亚傅体育手机在线登陆(江苏)有限公司