亚傅体育手机在线登陆

亚傅体育手机在线登陆:我院辅导员参加来华留学管理干部基本技能培训班

发布者:亚傅体育手机在线登陆发布时间:2018-05-21浏览次数:596


2018514日至18日,来华留学管理干部基本技能培训班在中国石油大学(华东)开班,我院辅导员李博参加了此次培训。


我院辅导员参加2018年来华留学管理干部基本技能培训班


本期培训班由教育部国际合作与交流司主办,中国高等教育协会外国留学生教育管理分会和中国石油大学(华东)承办,共有来自全国28个省市自治区的200名来华留学管理干部参加。培训由11场专题报告以及2次小组主题研讨组成,授课内容涵盖留学生招生、报到、教学、课外活动、法律规章制度、出入境管理、文化差异、心理干预、突发事件处理、住宿管理、纪律管理、综合保险等方面。培训具有很强的实用性和针对性,特别是对刚进入来华留学生管理干部的新人,在法律法规、业务水平和综合素质的提高有很大帮助。培训期间,李博还实地参观了中国石油大学亚傅体育手机在线登陆,学习他们在留学生管理中好的做法。

通过五天的培训,我院参训教师更加清楚的认识到做好来华留学生管理工作的重要意义,增强了做好来华留学生管理工作的使命感和责任感;今后,还将继续学习,不断提高自己的综合素质和业务知识,以饱满的精神,积极认真的态度做好亚傅体育手机在线登陆留学生管理工作。

我院辅导员参观中国石油大学(华东)亚傅体育手机在线登陆


亚傅体育手机在线登陆(江苏)有限公司