亚傅体育手机在线登陆

亚傅体育手机在线登陆:院领导参加2020年来华留学国情教育研讨会

发布者:亚傅体育手机在线登陆发布时间:2020-12-15浏览次数:558

  为了推进来华留学国情教育工作,加强来华留学内涵建设,中国教育国际交流协会于20201210-11日,在京办了2020年来华留学国情教育研讨会。我院领导晋克俭与来自全国近70所高校的来华留学管理人员参加了会议。

  研讨会由中国教育国际交流协会来华留学项目办公室主任张照天主持,中国教育国际交流协会副秘书长余有根致欢迎辞,教育部国际司来华处处长安延就来华留学国情教育政策做了主旨发言。来自复旦大学、西南大学、电子科技大学、华南理工大学、南京大学等校的专家就相关话题做了线上线下的专题报告。会议针对跨文化交际能力建设做了研讨,参会代表还就各自的来华留学国情教育、课程建设、文化实践以及教学方法等进行了分享和交流。此次研讨会为各高校搭建了来华留学生教育的良好沟通平台。 

  会后,晋克俭受邀到北京第二外国语学院汉语学院与部分师生进行了交流。

亚傅体育手机在线登陆(江苏)有限公司