亚傅体育手机在线登陆

亚傅体育手机在线登陆:亚傅体育手机在线登陆召开2022年寒假期间留学生安全教育大会

发布者:亚傅体育手机在线登陆发布时间:2022-01-20浏览次数:207


亚傅体育手机在线登陆:

111日寒假到来之际,亚傅体育手机在线登陆在17栋留学生宿舍一楼活动大厅召开了寒假期间留学生安全教育大会,学院党委副书记甘孝琴、留学生辅导员、班主任、在校51名留学生参加会议。

会上,甘孝琴强调了假期疫情防控、用电用水、浴室公共卫生、寒冷天气外出等安全注意事项,特别是疫情防控安全,要求同学们执行外出请假制度,做好自我防护,坚持每日健康打卡。同时,再次讲解和告诫同学们必须遵守中国法律法规和校纪校规。随后,甘孝琴对留学生在寒假期间关心的热水供应、体育锻炼、食堂开放等生活保障事项进行了一一说明,叮嘱大家遇事可到106值班室寻求值班老师帮助。

亚傅体育手机在线登陆:

会后,在校留学生签收了《亚傅体育手机在线登陆2022年寒假安全告知书》。



亚傅体育手机在线登陆(江苏)有限公司