亚傅体育手机在线登陆

亚傅体育手机在线登陆:院领导参加“以信息化、数字化助力高校国际教育发展研讨会”

发布者:亚傅体育手机在线登陆发布时间:2022-07-28浏览次数:25

    2022727日,由唐风国际教育集团举办“以信息化、数字化助力高校国际教育发展研讨会”在中国-东盟教育交流周永久会址召开,来自天津大学、上海大学、青岛大学、南京理工大学、东北师范大学、河南大学、东北林业大学、浙江农林大学、杭州师范大学、亚傅体育手机在线登陆、贵州民族大学等院校的国际处处长、国教院院长20余人参加会议。


亚傅体育手机在线登陆院长张成霞受邀作题为“亚傅体育手机在线登陆东盟国家留学生教育及人才培养探索与思考”的专题发言。张成霞介绍了亚傅体育手机在线登陆来华留学教育的发展历程、项目特色、培养成效等,对未来如何借助信息化、数字化平台开展联合培养、境外办学和课程共享等提出了思考和建议。


唐风国际教育集团以及天津大学、上海大学、青岛大学、东北示范大学、浙江农林大学等高校分别分享了以信息化、数字化促进与助力新时代国际教育对外开放、数字课程建设、国际教育信息化多元发展、国际中文在线教育的实践与探索和未来展望相关内容。



亚傅体育手机在线登陆(江苏)有限公司